EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Микровэн Suzuki Spacia примерил агрессивный «оскал»

Представители компании Suzuki сообщили о новой версии кей-кара Spacia, которая получила название Custom Z. В продажу новинка на японский рынок поступит в преддверии нового года 26 декабря.

Новая модификация от микровэнов Suzuki Spacia и Spacia Custom отличается большой решёткой радиатора, новой головной оптикой и бамперами, а также светодиодными полосами дневных ходовых огней. По желанию клиенты могут заказать двухцветную окраску для кузова автомобиля.

В интерьере обновлённой версии кей-кара Spacia изменений практически не произошло, только изменился цвет окантовки дефлекторов обдува, рамки на экране мультимедийной системы, вставок на дверных панелях и рулевом колесе.

О технических характеристиках нового автомобиля на данный момент подробностей не сообщается. По предположению специалистов силовая установка в новой модели будет такой же, как у Custom и Spacia. Данные модификации оснащены двигателем мощностью 64 лошадиные силы, сочетающегося с вариатором. При этом кей-кары Suzuki доступны с передним и с полным приводом.

Стоимость новой версии кей-кара Spacia пока не сообщается. Обычная версия Suzuki Spacia на японском рынке стоит от 1 274 400 йен, что эквивалентно 671 000 рублей, а цена на модель Spacia Custom стартует от 1 528 200 йен.

Авто
Добавил: Алина 21-12-2016, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости