EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Audi Q3 наделят трёхцилиндровым бензиновым двигателем

Появилась официальная информация касательно того, что очередная версия кроссовера Audi Q3 выходит на авторынок с трёхцилиндровым силовым агрегатом, который работает на бензине. Данная информация подтвердилась в руководстве немецкого известного автопроизводителя.



Нужно заметить, что кроссовер Audi Q3 собирается на основе современной платформы MQB. Благодаря этому у транспортного средства в итоге появится более комфортный, а также просторный автомобильный салон. Рассматривая технические параметры автомодели, стоит отметить, что инженера под капотом версии Audi Q3 установят силовой агрегат, объем которого равен 1,4 литра либо 2,5 литра. Между тем самая мощная вариация кроссовера получит отдачу на 400 лошадиных сил.

Автомобильными экспертами не исключаются, что в будущем также возможно появление гибридной модификации авто. В данном случае у электрической аккумуляторной батареи появится возможность заряда непосредственно от бытовой обычной сети. В случае выхода на авторынок гибридной вариации Audi Q3, реализовывать транспортное средство станут непосредственно на территории Китайской Народной Республики.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-12-2016, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ