Финляндия возглавила ТОП лидеров по использованию мобильного интернета

Финляндия уже третий раз подряд становится лидером по использованию современного мобильного Интернета непосредственно среди всех мировых государств. Касательно этого отмечается в исследовании компании Teffifcient.



Аналитиками отмечается, что первая позиция Финляндии в данном рейтинге обуславливается популярностью безлимитных пакетов Интернет-трафика, и тем, что в данном государстве стоимость пакета определяют, не исходя из объемов использованного мобильного Интернета, а непосредственно на основании скорости Интернет-соединения.

Пользователем в Финляндии в среднем скачивается 7,2 гигабайта информации из просторов глобальной сети каждый месяц. А вот жителями Южной Кореи, занимающей вторую позицию в ТОПе по использованию мобильного Интернета, в среднем потребляется 3,8 гигабайта информации каждый месяц.

Финны также пользуются мобильным Интернетом примерно в четырнадцать раз больше, в сравнении с пользователями в Нидерландах. Там стоимость одного использованного гигабайта трафика в шестнадцать раз дороже, чем на территории Финляндии.



 
exclusive
Добавил: Чернышов Виталий 20-12-2016, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости