EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Варум: Я уже готова стать бабушкой

Российская поп-исполнительница Анжелика Варум в недавнем интервью рассказала о своей дочери Елизавете. Певица призналась, что уже готова к тому, чтобы стать бабушкой.

Елизавете всего 17 лет, но она уже вполне самостоятельный человек. С четырёхлетнего возраста она проживала с дедушкой в Майами, там же начала обучение в колледже. Потом организовала музыкальный коллектив Without Gravity, в составе которого сейчас выступает с концертами. Лиза занимается сочинением композиций, а также играет на гитаре.

Варум рассказала, что дочь познакомила её со своим молодым человеком, причём там получилась очень интересная история.

"Мы как-то ходили на рок-концерт, и тогда мне понравился барабанщик один. Я сказала дочери, что ей бы такой парень подошёл. Примерно через два года Елизавета позвонила мне и сказала, что этот самый барабанщик наш".


Анжелика немного сожалеет, что молодые люди пока не собираются связывать себя узами брака. Певица объяснила, что Елизавета и её бойфренд с головой ушли в музыку, поэтому у них нет времени на создание семьи, хотя призналась, что уже давно готова стать бабушкой и нянчить внуков. Она даже знает, как будет воспитывать внука или внучку: самое главное воздержаться от лишних сюсюканий и не потакать капризам, тогда вырастит хороший человек.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2016, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости