Джонни Депп не заплатит Эмбер Херд 7 миллионов долларов

Ранее сообщалось, что скандальный развод Деппа и Херд завершился решением суда, по которому актер должен заплатить бывшей супруге 7 миллионов долларов. Однако днями Депп сказал, что отказывается уплачивать обещанную сумму.

После решения суда актриса сообщила, что всю сумму она отдаст на благотворительность: в детский госпиталь Лос-Анджелеса и фонд борьбы с насилием против женщин. Но днями Депп сказал, что оказывается уплачивать семь миллионов долларов.



Виной тому стало появления видеообращения Эмбер о домашнем насилии. В нем актриса убеждает женщин не бояться рассказывать о случившимся и обращаться за помощью. Дело в том, что в рамках суда Херд подписала согласие о неразглашении личной информации, которая касается ее бывшего супруга. Адвокаты актера считают, что Эмбер нарушила договоренности, ведь в ее выступлении она упоминает о насилие, которое пережила в браке с Деппом.

Напомним, что брак Деппа и Херд продолжался всего 15 месяцев. Актриса подала на развод 23 мая. Позже она сообщила о постоянном насилии со стороны мужа и представила доказательства, в виде фотографий с побоями.

Культура
Добавил: schernova 16-12-2016, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости