EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Настасья Самбурская снова шокировала поклонников своим имиджем

Звезда ситкомов и певица Настасья Самбурская продолжает шокировать переменами в своем имидже. Не успели фанаты привыкнуть к новой прическе актрисы, как она изменила цвет волос на малиновый.

Перемены во внешности Самбурской ее поклонники воспринимают по–разному. У одних изменения вызывают восхищение и они хвалят звезду за храбрость, другие же жалуются на то, что артистка слишком экспрессивна. Сама же Настасья продолжает проводить эксперименты со своей внешностью.



Несколько дней назад подписчики актрисы осыпали ее комплиментами за то, что она решила вернуться к родному цвету волос и классическому образу. Но уже сегодня Настасья выложила в сеть Instagram снимок, на котором она запечатлена с малиновым цветом волос.

В комментарии под фото звезда написало благодарность команде стилистов и отдельно Владиславу Лисовцу. Самбурская отметила, что мастер лично обрабатывал снимок. К сожалению, поклонники не смогли выразить свое восхищение новому образу, так как артистка до сих пор не открыла комментарии.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-12-2016, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости