EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Volkswagen Tiguan L удлинённой версии представили в КНР

В Китайской Народной Республике дебютировала удлиненная автомодель Volkswagen Tiguan L, которая предназначена непосредственно для авторынка Китая. Данное транспортное средство даже после того, как были изменены габариты, осталось пятиместным. Модель создавалась специалистами объединенного предприятия SAIC-Volkswagen.



Имеется информация, что Volkswagen Tiguan L увеличился в длине на 226 мм по сравнению со стандартной версией. Таким образом длина авто составила 4712 мм. На 110 мм расширили также колёсную базу. Рассматривая начинку кроссовера, стоит отметить, что в линейке имеется бензиновая силовая установка на 1.4 литра, которая способна выдавать 150 лошадиных сил. При этом 1,8-литровый силовой агрегат генерирует 180 лошадей. В наличии также форсированный 2-литровый двигатель, генерирующий 186 и 220 лошадиных сил. Во всех версиях модели Volkswagen Tiguan L трансмиссия представлена роботизированной DSG.

Реализации удлинённой версии Volkswagen Tiguan L начнутся на территории Китая в январе текущего года. В дальнейшем модель может появиться также на американском рынке. Серийное производство кроссовера уже началось также на предприятии, расположенном в Калуге. Затем новую генерацию выпустят на российский рынок. При этом расценка на машины пока не уточняется.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-12-2016, 11:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости