EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Дети Бейонсе и Мэрайи Кэри познакомились после рождественского концерта

Звезды сцены Мэрайя Кэри и Бейонсе являются хорошими подругами, доказательством чему стала новая фотография, размещённая в Сети одной из поп-див. Как сообщает портал "OK!", после шоу All I Want for Christmas Is You в Нью-Йорке Кэри опубликовала в Instagram снимки со своей коллегой по музыкальному цеху.


При этом на одной из фотографий можно было заметить и детей - близнецов Мэрайи Мороккана и Монро и девочку Бейонсе Блю Айви, пожелавшую скрыть половину своего лица красным веером, от которого исходила экзотика. Интересно, что скромная девочка пришла фотографироваться с подругой, её также можно заметить в кадре.

Стоит отметить, что певицы предстали в разных по стилю нарядах: Кэри выбрала для концерта откровенное платье с полуоткрытой грудью, а Бейонсе решила смотреться более строго, накинув чёрную курточку и шляпу того же цвета.


Снимок с детьми Кэри даже подписала. В своём посте звезда сцены отметила, что их дети просто прекрасны. К слову, подписчики не только согласились с артисткой, но и добавили, что они выглядят по-настоящему счастливыми, как и их замечательные мамы.

При этом дети Кэри были в тот вечер не только за кулисами, где и была сделана совместная фотография, но и на сцене. Там их лично поздравил Санта Клаус.

Появление Бейонсе на одном из зрительских мест, что интересно, стало неожиданностью для Мэрайи Кэри. Но о том, что звезда не ждала свою подругу, которую всегда рада видеть, все узнали только после сообщения Кэри в социальной сети. Певица дала понять, что очень благодарна своей подруге за внезапную поддержку.

Напомним, что Кэри, которая рассталась с миллиардером Джеймсом Пэкером, завела отношения со своим хореографом. Её новый кавалер давно уже работает в с ней.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-12-2016, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости