EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Барбора Стрыцова: Сезон-16 - лучший в моей карьере

Бронзовый призёр Олимпиады-2016 года в паре по теннису Барбора Стрыцова рассказала о своих выступлениях в уходящем сезоне. 20-я ракетка мира из Чехии, как известно, завоевала Кубка Федерации и дошла до финальных схваток соревнований в Дубае и Бирмингеме.


Чешка призналась, что 2016 год оказался самым лучшим в её карьере, отметив, что на протяжении всего сезона великолепно боролась.

"Могу точно сказать, что это был лучший сезон в моей спортивной деятельности. Я хорошо понимаю, что могу многому научиться. Мало того, моя позиция в рейтинге стала лучше. На протяжении всего сезона я играла на высшем уровне. Что может быть важнее этого? Мне, кажется, что это самое важное", - подчеркнула теннисистка.

Кроме того, спортсменка сказала несколько слов об Олимпийских играх и о трудностях, с которыми ей пришлось на них столкнуться.

"Мне всегда хотелось попробовать себя на Олимпиаде. Помню, как я и Люси Шафаржова узнали, что будем играть вместе, она заявила мне: "Отлично, мы заработаем медаль". Я удивилась: "Это шутка. Мы же лишь раз играли вместе, о какой медали ты говоришь? Это же невозможно". Но нам удалось сделать это", - добавила Стрыцова.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 14-12-2016, 02:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ