EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Эдгард Запашный через суд требует от Валерия Николаева 2,5 млн. рублей

Дрессировщиком Эдгардом Запашным подан иск в суд на известного актера Валерия Николаева. Теперь он добивается, чтобы киноактёр выплатил ему два с половиной миллиона рублей, в виде моральной компенсации.



Стоит отметить, что причиной судебных разбирательств являются высказывания Николаева, что Запашный жестоко относится к животным в цирке, а также содержит их в довольно плохих условиях. Это дело рассматривается Басманным московским судом. Своё человеческое достоинство, а также профессиональную честь дрессировщик решил отстаивать, когда Валерий Николаев во время эфира телевизионной передачи позволил себе высказывать оскорбительные речи в отношении работы цирка.

Николаев заметил, что тиграм делают уколы, вследствие которых они не могут удерживать мочу. Из-за этого в здании развлекательного циркового учреждения стоит довольно плохой запах. Актер также выдвинул обвинительные высказывания в сторону Эдгарда Запашного касательно жестокого обращения с питомцами. Он сообщил, что применяемые методы дрессировки являются неприемлемыми.

Необходимо заметить, что Валерий Николаев однажды сам вышел на арену московского Большого цирка, прервав при этом выступление. В тот вечер поведение актёра в целом было довольно странным. Николаев ходил поблизости здания с бейсбольной битой. При этом он не расплатился с местной буфетчицей. Между тем Запашный настаивает, чтобы актёр официально опроверг свои слова. Также тот обязан возместить моральный ущерб, причинённый дрессировщику.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-12-2016, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости