EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Дана Борисова возобновила отношения с экс-кавалером

Звезда российского телевидения Дана Борисова сообщила, что возобновила отношения со своим старым кавалером. По словам телеведущей, она уже провела вместе с ним несколько прекрасных дней, а дочку Полину оставила под присмотром её отца предпринимателя Максима Аксенова.


Мало того, не поскупилась Борисова и на видеоролик, в котором поведала подписчикам, где пребывала пять дней и ночей. Материал был размещён в Instagram. В видеоролике девушка призналась, что была с парнем, который некогда ухаживал за ней. По её словам, старые чувства вспыхнули с новой силой и теперь они снова вместе.

Интересно, что Борисова, несмотря на упрёки самой себя за неряшливый вид на видео, понравилась поклонникам, которые заметили некоторые перемены в имидже звезды шоу-бизнеса. Подписчики сразу отметили, что она накрасила губы не совсем обычным для себя тоном. При этом, по мнению большинства завсегдатаев Интернета, телевизионная звезда выглядела потрясающе. Её осыпали приятными комплиментами и поздравили с возобновлением отношений.

Не секрет, что не так давно Борисова подала заявление в Следственный комитет на своего экс-бойфренда Александра Морозова и одного из участников проекта "Дом-2" Дениса Козловича. Прежде, напомним, в рамках программы "Прямой эфир" Морозов сказал, что телеведущая постоянно пьёт и является далеко не лучшей матерью для своего ребёнка.

Козлович же добавил, что из-за любви к алкоголю Борисова страдает от провалов в памяти. Он также отметил, что телеведущая сожительствовала с ним больше недели, бросив свою дочку одну дома. Не забыл парень указать и на запись, содержание которой можно назвать интимным. Козлович подчеркнул, что материал является прямым доказательством его слов.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-12-2016, 20:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости