EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Фотографии внедорожника Marussia F1 были обнародованы в сети

Официальные изображения нового внедорожного автомобиля Marussia F1, производителем которого является российская компания Marussia Motors, были обнародованы в глобальной сети интернета. Как отмечают эксперты, новому кроссоверу вряд ли удастся попасть в серийное производство.

Отечественный производитель Marussia Motors, начиная с 2009 года, активно разрабатывал суперкар Marussia F1, руководителем проекта выступает его основатель Николай Фоменко. Однако в 2010 году был представлен макет автомобиля Marussia F2, а разработку суперкара Marussia F1 приостановили.

Производители предполагали, что автомобили поступят в продажу ограниченным тиражом, но до сих пор этого не произошло. Стоимость автомобиля могла достигнуть 1,7 миллиона рублей, но презентации новинки так и не произошло, потому что в 2014 году компания Marussia Motors объявила себя банкротом, в результате с конвейера не сошла ни одна серийная модель.

В настоящее время у компании Marussia Motors имеются только пластиковые модели автомобиля Marussia F. Как предполагают эксперты, новинка может составить конкуренцию автомобилям премиум-класса.

Авто
Добавил: Алина 13-12-2016, 17:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости