Адвокат Жорин заверил, что Бузова не получит никаких компенсаций при разводе

В преддверии Нового года поклонникам Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова предстоит еще «пережить» развод звездной пары.

Главной интересующей деталью расставания пары станет конечно раздел имущества. И не исключено, что Ольге достанется лишь «тыква», а не «карета».


Ситуацию попытался разъяснить «звездный» адвокат Сергей Жорин, который отметил, что Бузовой на дополнительную компенсацию особо рассчитывать нечего, так как между нею и Тарасовым был заключен брачный контракт.

Адвокат объяснил, что в российском законодательстве причина развода значения не имеет, поэтому ни неверность Тарасова, ни тайная переписка Бузовой с Нагиевым особой роли не сыграет. Разве что эти факторы будут приняты во внимание судьей, который, впрочем, должен быть беспристрастным.

Юридических проблем при разводе «тарабузиков» возникнуть не должно, уверен Жорин, так как имеет место брачный контракт, тогда как дети отсутствуют.


«Развод пройдет быстро и просто. Все будет делиться так, как прописано в контракте – что на кого оформлено, то тому и достанется» - говорит адвокат, добавляя, что Ольга могла бы требовать моральную компенсацию, если бы в браке родились дети.

Но как стало ясно из всей истории расставания Тарасова и Бузовой, если бы у пары были дети, то дело до развода не дошло бы.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-12-2016, 10:33

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости