EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Стас Михайлов исполнил хит "Без тебя" на мордовском, татарском и бурятском языках

Многие слышали знаменитую композицию Стаса Михайлова "Без тебя", но вряд ли кто-то задумывался, как она будет звучать на мордовском, татарском или бурятском языках. Однако это стало возможным благодаря передаче "Вечерний Ургант", где приглашённому народному артисту России предложили спеть свой хит на трёх этих языках.


"Стас, в нашей стране много народов и языков, но ты поёшь только на русском. Поэтому мы хотим исправить это прямо сейчас. Впервые Стас Михайлов исполнит свои песни на различных языках народов России", - сказал ведущий Иван Ургант.


Михайлов вышел сначала на сцену в кепке и спел на мордовском, затем в тюбетейке исполнил песню на татарском. Далее зрители могли послушать, как звучит композиция "Без тебя" на языке народов Прибайкалья.

"Байкальский ветер Баргузин доносит до нас звуки бурятской народной песни. Конечно, смысл ее понятен и без перевода. Ведь исполняет ее друг всех бурят Стас Михайлов", - пошутил Иван Ургант.


Выступление Михайлова сопровождалось бурными аплодисментами зрителей, которые по достоинству оценили возможности пения артиста на разных языках. Удивительно, любимец миллионов пел на бурятском так уверенно, словно разговаривает на этом языке с самого рождения.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-12-2016, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости