EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Анжелик Кербер рассказала о своих целях на 2017 год

Первая ракетка мира Анжелик Кербер на днях поделилась с журналистами ожиданиями от будущего сезона-2017, который стартует на состязаниях в Брисбене.


Немецкая теннисистка рассказала о своих главных целях, поставленных на 2017 год, и поведала, что думает о состязаниях в Австралии.

"Моя главная цель на старт 2017 года - одержать победу на соревнованиях в Брисбене. Я хорошо помню, сколь сильно разочаровалась после поражения в финальной части турнира, так как я его очень люблю. В ходе поединков там всегда забитые стадионы", - отметила спортсменка.

Немка также рассказала, как готовится к предстоящим состязаниям, а также похвасталась, что может отдохнуть три недели.

"Я интенсивно готовлюсь к старту сезона-2017 уже недели три. Я уделяю много времени на тренировках и постоянно работаю над собой. Радует, что у меня будет три недели, которые я могу потратить на отдых. Я смогу провести их без ракеток и кроссовок, что прекрасно. Буду просто радоваться жизни. Мне кажется, хороший отдых перед большими состязаниями необходим. Он помогает отрешиться от спорта на какое-то время, чтобы потом удачно войти в него снова. Разрядка нужно любому спортсмену", - подытожила Кербер.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-12-2016, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ