EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Бондарчук и Андреева определились с датой свадьбы

Российский режиссёр Фёдор Бондарчук и его возлюбленная актриса театра и кино Паулина Андреева находятся на стадии подготовки к свадьбе. Что касается даты проведения торжества, то звёздная пара пока держит её втайне.


В мире шоу-бизнеса роман Бондарчука с Андреевой стал одной из самых обсуждаемых тем 2016 года, ведь ради 28-летней актрисы Фёдор развёлся с супругой, с который прожил в законном браке 25 лет. Имеется информация, что из-за невероятной шумихи, поднявшейся вокруг их отношений, влюблённым пришлось перенести свадьбу.

Накануне Бондарчук и Андреева посетили родной город Паулины - Санкт-Петербург. Они решили воздержаться от шумных светских вечеринок и тусовок, вместо этого они проводили вдвоём романтические вечера, а также встречались с родственниками молодой актрисы.

Друг Андреевой рассказал, что Фёдор и Паулина в последнее время начали чаще встречаться с родственниками для обсуждения всех деталей предстоящей свадьбы. Также он добавил, что с датой бракосочетания уже определились, но пока об этом умалчивают, боясь сглаза.

"Дата свадьбы уже определена, однако данная информация держится в строжайшем секрете. Отец Паулины очень волнуется, что кто-то может сглазить, ведь не хочется, чтобы торжество снова сорвалось", - поведал инсайдер.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-12-2016, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости