EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мать Майи Донцовой мешает дочери на телепроекте "Дом-2"

Как пишет сайт "Актуальные новости", поклонники телевизионного проекта "Дом-2" обеспокоены поведением матери Майи Донцовой, которая, по их мнению, мешает девушке становиться счастливой.


Как известно, Ирина Донцова была опечалена ситуацией на проекте, так как считала, что дочка не может найти своё счастье, в связи с чем ей пришлось стать участницей телешоу. И всё бы ничего, только женщина стала вмешиваться в личную жизнь и иных молодых пар. Зрители в один голос заявили, что она стала нагло себя вести и очень мешать другим участникам проекта.

Не секрет, что Ирина Донцова даже ввязалась в романтические отношения с Максимом Локотьковым, который вскоре после этого покинул "Дом-2".

Зрители, которые давно уже следят за телепроектом, также отмечают, что настоящая цель матери Донцовой - пиар. Мало того, они уверены, что у женщины есть все шансы затмить остальных мам "Дома-2".

Помимо всего прочего, многие склонны считать, что Ирина Донцова появилась на проекте ради своего семейного счастья. Иными словами, она собиралась найти свою вторую половинку. О том, каковы её отношения с Локотьковым сейчас, мало что известно.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-12-2016, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ