EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

В США 30 лет тюрьмы получил грабитель, лишивший женщину рук и ног

Телеканал ABC News сообщил, что суд американского штата Канзас приговорил к 30 годам тюремного заключения грабителя магазина, который нанёс крайне тяжкие телесные увечья женщине, находившейся в то время там. В итоге ей пришлось провести ампутацию ног и рук.


ЧП произошло в августе прошлого года в небольшом городке Дерби (штат Канзас), когда 27-летний афроамериканец Джеймс Майкл Филипс пытался ограбить магазин и сервис центр телекоммуникационной компании AT&T. На свою беду, в том месте, в то время в здании находилась 31-летняя Джулия Домбо, зашедшая разобраться с неисправностью своего телефона. Грабитель открыл огонь из оружия по ни в чём не повинной посетительнице. Ранения оказались настолько тяжёлыми, что врачам ничего не оставалось, как ампутировать кисти обеих рук и ноги.

Преступник был задержан, ему предъявили обвинения по девяти статьям, а в октябре текущего года был признан виновным по всем из них.

Перед оглашением приговора пострадавшая Джулия Домбо призналась, что тот ужасный случай в магазине изменил всю её жизнь.

"Это очень больно, какие-то секунды поделили мою жизнь на до и после. Каждый мог оказаться на моём месте в то утро в телефонном магазине, при этом думая, что находится в полной безопасности. Филипс сказал мне, чтобы я шла в заднюю комнату. Я очень испугалась, думала, что он меня убьёт. Я отказалась повиноваться. Конечно, рада, что осталась жива, но что это за жизнь такая", - рассказала женщина, показав свои руки без кистей.


Потерпевшая вспоминает, что провела в стенах лечебницы 114 дней, врачи вынуждены были ампутировать кисти конечностей, чтобы Джулия осталась жива.

Происшествия
Добавил: Дмитрий 11-12-2016, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости