Ольгу Бузову доводит до отчаяния травля коллег

Во время эфира на телевидении Ольга Бузова разрыдалась от отчаяния.

Выясняется, что Бузова лишь хочет казаться счастливой вопреки происходящему – на самом деле она близко в сердцу восприняла критику, возникшую после появления в Сети ее личной переписки и снимков в обнаженном виде. Притом, что в микроблоге телеведущая не комментировала вовсе происшествие, на самом деле делать это без слез девушка не может.


Бузова стала первой гостьей новой передачи «Очень караочень», ведет которую Стас Костюшкин. В беседе о певческой карьере Бузовой, она с горечью призналась, что совершенно не понимает причин травли со стороны своих коллег — других знаменитостей.

По признанию Оли, она за свою жизнь никому не сделала ничего плохого, комара не обидела. Телеведущая призналась, что никому не желает зла, и причины ненависти к собственной персоне вообще не понимает.

Бузова быстро взяла себя в руки и договорилась с Костюшкиным больше не говорить о плохом. Но через некоторое время Стас, неожиданно, заговорил о мужчинах. Реакция телеведущей была молниеносной – я просила не говорить о плохом.


Отметим, что не так давно Бузова разошлась с супругом — Дмитрием Тарасовым. Полюбовно договориться паре не удалось и в итоге между ними вспыхнул скандал.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-12-2016, 11:31

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости