EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Ольгу Бузову доводит до отчаяния травля коллег

Во время эфира на телевидении Ольга Бузова разрыдалась от отчаяния.

Выясняется, что Бузова лишь хочет казаться счастливой вопреки происходящему – на самом деле она близко в сердцу восприняла критику, возникшую после появления в Сети ее личной переписки и снимков в обнаженном виде. Притом, что в микроблоге телеведущая не комментировала вовсе происшествие, на самом деле делать это без слез девушка не может.


Бузова стала первой гостьей новой передачи «Очень караочень», ведет которую Стас Костюшкин. В беседе о певческой карьере Бузовой, она с горечью призналась, что совершенно не понимает причин травли со стороны своих коллег — других знаменитостей.

По признанию Оли, она за свою жизнь никому не сделала ничего плохого, комара не обидела. Телеведущая призналась, что никому не желает зла, и причины ненависти к собственной персоне вообще не понимает.

Бузова быстро взяла себя в руки и договорилась с Костюшкиным больше не говорить о плохом. Но через некоторое время Стас, неожиданно, заговорил о мужчинах. Реакция телеведущей была молниеносной – я просила не говорить о плохом.


Отметим, что не так давно Бузова разошлась с супругом — Дмитрием Тарасовым. Полюбовно договориться паре не удалось и в итоге между ними вспыхнул скандал.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-12-2016, 11:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости