EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Битва экстрасенсов 17 сезон: зрители замерли в ожидании финального выпуска «Битвы экстрасенсов»

Уникальный и наводящий ужас 15-й выпуск 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» зрители запомнят надолго.

Решающая схватка перед финалом «пощекотала нервы» не только фанатам, но и закоренелым скептикам. Любители мистики были заворожены напряженной борьбой четверых участников, имеющих особый дар.


В 15-ом выпуске «Битвы экстрасенсов» участники прошли два испытания, по завершении которых обеспечивали себе место в финале.

Первым заданием было отыскать непоседу обезьянку Тома, который вместе с дрессировщиком прятался в недрах цирка. В этом испытании лидировали Мэрилин и Даши. Причем эстонская ведьма нашла зверька всего за 7 минут.

Впрочем, Даши не остался в долгу и поразил всех своим методом поиска, тогда как Дарии и Надежде, даже оказавшись возле Тома, не удалось открыть заветную дверь.


При втором испытании, участникам предложили помочь женщине, которую преследует тень ее мужа-висельника. Каждый из экстрасенсов попытался помочь женщине, но особое впечатление на присутствующих произвели действия Даши, который изгонял дух мужа-самоубийцы из квартиры.

По итогам выпуска ведущий программы «Битва экстрасенсов» Марат Башаров объявил финалистов. Ими стали Свами Даши, Мэрилин Керро, Дария Воскобоева и Надежда Савченко.

Зрительское голосование было объявлено накануне, 10 декабря с 14.30 и продлится оно до 17 декабря до 2.00.


Победитель будет объявлен в ходе финального выпуска, который выйдет на ТНТ 24 декабря в восемь часов вечера.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-12-2016, 08:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости