EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Учёные: Глобализация берёт своё начало с открытия Америки

Учёные недавно рассказали, что глобализация началась с того момента, когда Колумб открыл Америку. С того момента экосистемы двух континентов воссоединились.

Писатель по имени Чарльз Манн в одной из своих последних научных книг рассказал, что процесс глобализации начал своё существование именно с того момента, как путешественник Колумб открыл Америку. До этого события на планете существовали только две экосистемы, находящиеся в Европе и в тогда ещё неизвестной Америке. Однако после того, как был открыт новый материк, системы словно перемешались и произошло их воссоединение. Именно с того момента глобализация запустила свои процессы.


Жители европейских народностей узнали, что существует множество разновидностей фруктов и овощей. Корабли стали привозить в Европу продукты питания и люди узнали о многих вещах, ранее неизведанных. Современные научные сотрудники уверенны, что именно воссоединение этих двух экосистем главным образом поспособствовало тому, что сейчас сформирован действующий мир. По мнению специалистов, доминирующая система всё же принадлежит Европе, а рабовладельческий строй, берущий своё начало с древних времён, действует в Америке и по сей день.

Наука
Добавил: Ukis 10-12-2016, 20:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости