В Туле полицейские нашли в машине мёртвого ребёнка рядом со спящей матерью

Тульским СУ СК возбуждено уголовное дело по факту гибели трёхмесячного ребёнка. Бездыханное тело малыша представители правоохранительных органов обнаружили в салоне автомашины рядом со спящей матерью, которая находилась в алкогольном опьянении.


Страшная трагедия случилась накануне на улице Оружейной в Туле. Полицейские задержали 29-летнего мужчину, который воровал детское питание в магазине. Выяснилось, что задержанный подъехал к магазину на автомобиле, который забыл поставить на ручной тормоз, в результате чего транспортное средство тронулось с места, а остановилось только врезавшись в другую машину. При осмотре салона автомобиля было обнаружено тело совсем ещё маленького ребёнка.

После проведённой доследственной проверки было решено возбудить уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Предполагается, что ребёнок умер от удушья. Татьяна Грызлова, являющаяся старшим помощником руководителя управления, поведала о деталях данного ЧП.

Следствие огласило свою версию случившегося: в вечерние часы 7 декабря женщина с грудным ребёнком и сожителем отправились кататься по городу на машине. Компанию им составил также некий приятель. Всё это время молодые люди употребляли горячительные напитки.

Утром следующего числа автомобиль с весёлой компанией припарковался у одного из продуктовых магазинов, что на улице Оружейная. Мужчина покинул салон, чтобы отправиться в магазин за детским питанием, оставив гражданскую супругу и приятеля, которые уснули. Именно в таком состоянии их нашли стражи порядка. Всё это время ребёнок находился рядом с пьяными и спящими взрослыми.

Грызлова также отметила, что в настоящее время следователи СК РФ организовали проведение всех необходимых следственно-оперативных мероприятий для установления обстоятельств трагедии.

Происшествия
Добавил: Дмитрий 9-12-2016, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости