EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Компания Bentley представила эксклюзивные версии для России

Компания Bentley совместно со специалистами автоателье Mulliner подготовила для российских автолюбителей два эксклюзивных автомобиля, один из них выполнен на базе купе GT V8 S, а второй – на базе седана Flying Spur W12.

Купе Bentley Continental GT V8 S Cobra Edition может иметь окраску – чёрный «металлик» или тёмно-серый «металлик», а также имеется и ярко-красная расцветка, в которую окрашены кромки переднего и заднего капота, а также накладки на пороги.

В отделке салона купе GT V8 S продолжается тема, отражённая в дизайне кузова – тёмная кожа, красные алюминиевые вставки и кожаные вставки на креслах в виде капюшона змеи. В качестве силового агрегата выступает бензиновый двигатель V8 объёмом 4 литра, генерирующий мощность 528 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 8-скоростной автоматической трансмиссией ZF.

Седан Bentley Flying Spur W12 Serenity Edition создан для российских заказчиков. Эта эксклюзивная модель может иметь окраску самого разного цвета. Салон имеет отделку из дорогой кожи, а также деревянные вставки в цвет кузова, к тому же в автомобиле видоизменена конструкция сидений, у которых необычная прострочка в виде ромбов.

Под капотом Bentley Flying Spur W12 установлен 6-литровый агрегат мощностью 625 лошадиных сил, который работает в паре с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. Эксклюзивные автомобили Bentley россияне смогут в двух салонах – один из них находится в Москве, а другой в Санкт-Петербурге.

Российское представительство компании Bentley в конце ноября приступило к приёму заказов на самый мощный седан Flying Spur W12 S, который впервые продемонстрировали на Парижском автосалоне осенью текущего года.

 
ШоуБиз
Добавил: Алина 9-12-2016, 11:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ