EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Эммануил Виторган рассказал о новорожденном внуке

В ноябре знаменитый артист Эммануил Виторган снова стал дедушкой. В эфире программы «Про любовь» он рассказал о малыше и на кого больше похож первенец Собчак.

Новоиспеченный дедушка смог увидеть внука только спустя три недели. На прошлых выходных Эммануил Виторган посетил счастливых родителей и вышел на прогулку вместе со всем семейством. В рамках программы народный артист рассказал, что малыш невероятно забавный и очень любознательный, и что больше похож на своего знаменитого дедушку. По словам супруги артиста Ирины Млодик, мальчик быстро растет и уже самостоятельно переворачивается.



На вопрос о Ксении Собчак, Виторган-старший ответил, что давно знаком с этой семьей. Ее родители часто бывали на спектаклях, в которых он принимал участие. Артист отметил, что многие судят Ксюшу не зная ее, но, несмотря на это, она достойнейшая дочь своих родителей. Такого же мнения и Ирина Млодик. Она добавила, что Ксения большая умничка и потрясающая личность.

Гостем программы также стал Максим Виторган. Он поблагодарил своих родителей за прекрасное детство и достойное воспитание, и добавил, что сам выбирал жену, и за своих детей сам несет ответственность.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-12-2016, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости