EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Установлен убийца дочери бывшего директора ЧТЗ: им оказался продавец магазина

В Челябинске оперативно раскрыто резонансное преступление, в ходе которого была убита дочь экс-директора ЧТЗ Екатерина Платонова. Убийцей молодой женщины оказался продавец магазина, в котором было обнаружено тело.


Всего через 2 дня было раскрыто громкое убийство Екатерины Платоновой. Подозреваемым в данном уголовном деле оказался продавец того самого магазина «Апартамент».

Следствием было установлено, что в роковой день потерпевшая пришла в магазин, чтобы забрать заказанную ею дорогостоящую душевую кабину, которую она уже оплатила, передав подозреваемому крупную сумму денег. Продавец сказал женщине, что душевая кабина ещё не привезена, после чего между ними произошёл конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс потерпевшей несколько ножевых ранений, которые и стали причиной смерти женщины. Об этом рассказали в СУ СК по Челябинской области.

Чтобы отвести от себя подозрения продавец выдумал историю о двух мужчинах, якобы ворвавшихся в салон и зарезавших Екатерину Платонову. Для большей убедительности он также нанёс себе порезы впоследствии рассказав, что тоже пострадал в происшествии.
Подозреваемый уже дал признательные показания. На данный момент он задержан.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 7-12-2016, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости