Автомобилям General Motors установят новую девятискоростную АКП

Большинство автомобилей General Motors производители наделят новой девятискоростной АКП. Накануне представители американского концерна презентовали автоматическую коробку передач 9T50 «Hydra-Matic», которую установят в будущем году на автомобилях Chevrolet.

Как сообщают представители компании General Motors, в будущем новую коробку передач установят на десяти разных моделях. Первым автомобилем, который получит новую АКП станет Chevrolet Malibu. Работать коробка передач будет на пару с бензиновой турбированной силовой установкой, которая выдаёт 250 "лошадей".

Затем новую коробку передач получит дизельная модель Chevrolet Cruze, позднее автоматической коробкой 9T50 «Hydra-Matic» оснастят кроссовер Equinox 2018 модельного года. После этого новая АКП появится ещё на семи автомобилях компании General Motors.

На новой АКП 9T50 «Hydra-Matic» первая передача очень короткая с передаточным числом 4,69, за счёт этого автомобиль с легкостью сможет трогаться с места. В то время как девятая передача рассчитана на тихое и экономичное передвижение по трассе с передаточным числом 0,62. При этом топливная эффективность автомобиля Chevrolet Malibu с новой коробкой передач улучшится на 3 процента. Новая установка также оснащена системой выключения двигателя Start/Stop.



 
Авто
Добавил: Алина 8-12-2016, 00:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости