EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Автомобилям General Motors установят новую девятискоростную АКП

Большинство автомобилей General Motors производители наделят новой девятискоростной АКП. Накануне представители американского концерна презентовали автоматическую коробку передач 9T50 «Hydra-Matic», которую установят в будущем году на автомобилях Chevrolet.

Как сообщают представители компании General Motors, в будущем новую коробку передач установят на десяти разных моделях. Первым автомобилем, который получит новую АКП станет Chevrolet Malibu. Работать коробка передач будет на пару с бензиновой турбированной силовой установкой, которая выдаёт 250 "лошадей".

Затем новую коробку передач получит дизельная модель Chevrolet Cruze, позднее автоматической коробкой 9T50 «Hydra-Matic» оснастят кроссовер Equinox 2018 модельного года. После этого новая АКП появится ещё на семи автомобилях компании General Motors.

На новой АКП 9T50 «Hydra-Matic» первая передача очень короткая с передаточным числом 4,69, за счёт этого автомобиль с легкостью сможет трогаться с места. В то время как девятая передача рассчитана на тихое и экономичное передвижение по трассе с передаточным числом 0,62. При этом топливная эффективность автомобиля Chevrolet Malibu с новой коробкой передач улучшится на 3 процента. Новая установка также оснащена системой выключения двигателя Start/Stop.

 
Авто
Добавил: Алина 8-12-2016, 00:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ