EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Бузова много лет жила с «конем»: Степан Меньшиков рассказал все, что думает о Тарасове

Уже до конца года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разведутся, но в прессе продолжают активно обсуждать скандал «тарабузиков».

И этому есть несколько причин. Первая – это неясность касательно главной причины развода, а вторая – регулярные выходки Бузовой на фоне всего происходящего, связанные с ее секс-перепиской, и проблемами в работе.


В итоге к «тарабузикам» остается прикованным внимание прессы и поклонников. Тем не менее, Ольге можно только позавидовать – ее продолжают поддерживать многие друзья.

Ни одна знаменитость, с которой Ольга общается много лет, не отвернулась от нее. Свою поддержку девушке выразили Роман Третьяков, Ксения Бородина, а также Степан Меньшиков, который и вовсе назвал Тарасова «конем».


В частности, Меньшиков в одном из интервью заявил, что футболист еще пожалеет о своем решении – подразумевая измену Оле.

Но и на этом Степан не стал останавливаться. Он даже сравнил Бузову с той самой русской женщиной у Некрасова, которая в силах войти в горящую избу, и даже коня остановить на скаку. Причем в качестве коня Степан выбрал Дмитрия...

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-12-2016, 12:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости