Компания Maserati выпустит два спорткара в 2020 году

Корпорация Maserati в настоящее время планирует начать производство спорткаров GranTurismo и GranCabrio. Приступить к созданию данных моделей планируют в следующем году, а презентовать новые спортивные автомобили итальянские производители могут в 2020 году. Об этом сообщает издание MOTOR.

В компании Maserati за последнее время продажи компании увеличились на 21 процент, после этого руководство приняло решение сосредоточить внимание на создании четырёхдверных транспортных средствах и кроссоверах.

Представители итальянской компании отмечают, что инженеры начнут заниматься разработкой спорткаров GranCabrio и GranTurismo в 2017 году, а спустя три года автомобили появятся на рынке. В результате получается, что компания Maserati в течение нескольких лет спорткары выпускать не будет, а планирует производить только седаны и внедорожники.

По словам итальянских разработчиков, для компании Maserati спортивные автомобили являются важной продукцией. В дальнейшем итальянская корпорация может создать электрические или гибридные модели. Новые автомобили вполне могут стать конкурентами для таких моделей как Porsche 911 и Jaguar F.

Авто
Добавил: Алина 7-12-2016, 08:50

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости