Жителю Поволжья вынесен приговор за двойное убийство в Санкт-Петербурге

Жителя Поволжья Вячеслава Боссерта признали виновным в убийстве супругов в Петербурге совершённом 2 года назад. Преступник получил наказание в виде 18 лет лишения свободы.


Известно, что Вячеслав Боссерт прибыл в Санкт-Петербург на машине 31 октября 2014 года, с целью убить 34-летнего петербуржца, владельца комнаты в коммунальной квартире с целью завладеть его жилплощадью. Уже на следующий день 1 ноября, злоумышленник пришёл по месту жительства потенциальной жертвы, но не застав того дома по предложению супружеской пары, проживавшей рядом, принялся ждать мужчину на кухне. Далее, между гостем и хозяевами случился конфликт, в результате которого супругов 1950 и 1959 года рождения мужчина зарезал.
После содеянного он попытался инсценировать кражу имущества и сделал попытку сжечь квартиру.

14 февраля 2016 года сотрудники уголовного розыска города на Неве провели задержание 38-летнего Боссерта в Волжске Волгоградской области и перевезли его в Питер.

Вячеслав Боссерт был признан судом виновным и получил наказание в виде 18 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Более того, суд удовлетворил гражданский иск родных потерпевших на сумму более 4 млн рублей.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 6-12-2016, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости