EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Не хочет грязи: Ольгу Бузову бросил ее пиар-директор

После разразившегося секс-скандала, в центре которого оказалась известная телеведущая Ольга Бузова, на нее обрушилась очередная беда.

Сегодня появилась информация, что ее бросил ее бессменный пиар-директор Антон Богославский. Случилось это всего через сутки после того, как в СМИ просочились детали интимной переписки Ольги и Дмитрия Нагиева.


В итоге Антон заявляет о прекращении сотрудничества с Бузовой по причине того, что у него сейчас много различной работы. Таким образом, Ольга потеряла надежную поддержку и крепкое мужское плечо.

Не является секретом, что Оля по многим вопросам советовалась с Богуславским, он сильно ее поддерживал после ухода Дмитрия Тарасова. Именно стал создателем идеального образа семьи «тарабузиков», и последующего – «мои люди всегда со мной». Несмотря на это, разразившийся скандал выбил почву у Антона из-под ног – подпорченной оказалась и его репутация.

По информации близких в Ольге источников, Антон не желает быть участником скандальных историй, по пятам преследующих Бузову после развода.

В своем Инстаграм Богуславский поблагодарил Ольгу за общую работу и перечислил массу ее достоинств и их общих достижений. Ольга со своей стороны тоже выразила благодарность Антону.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-12-2016, 16:52

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости