EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Тарасов и Костенко: взломанная переписка выяснила причину развода

Опубликованные личные фото и видео материалы Ольги Бузовой помогли заинтересованной общественности разобраться в возможных причинах ее развода с Дмитрием Тарасовым.

Если ранее публика только предполагала связь футболиста с победительницей конкурса «Мисс-Россия-2014» Анастасией Костенко, то после появления фото-доказательств в этом уже никто не сомневается.


Недавно подписчики предположили, что «тарабузики» заплатили Насте Костенко за роль любовницы Тарасова, однако после появления в Сети компромата, такая версия приказала долго жить.

Напомним, что среди sms-сообщений Ольги Бузовой была гневная тирада, адресованная маме Тарасова, сопровождающаяся совместным фото Дмитрия и Анастасии. Говорить о фейке в этой ситуации неуместно, а значит, Тарасов не такой уж святой и действительно тесно общался с «российской красавицей».

При этом сама Ольга Бузова никак не комментирует публикованный компромат.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко также не спешат опровергать слухи: ни о своей связи, ни об ее отсутствии. Пара не показывается вместе на людях и, наверное, не скоро на это отважится. А пока футболист удалил из соцсетей все совместные фото с Ольгой.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-12-2016, 10:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости