Томас Мустер: Ждём битвы Джоковича и Маррея в сезоне-2017

Австралийский теннисист Томас Мустер, который некогда являлся первой ракеткой мира, рассказал журналистам о своих ожиданиях от нового игрового сезона. Кроме того, спортсмен поделился впечатлениями от сегодняшней игры испанского теннисиста Рафаэля Надаля, прокомментировав тот факт, что его называют "королём грунта".

Мустер рассказал, какие теннисисты, по его мнению, должны оказаться самыми яркими в 2017 году, добавив, что кто-то из молодого поколения также может дать о себе знать.

"Мне кажется, что новый сезон возродит противостояние Новака Джоковича и Энди Маррея. Эти парни ещё не всё показали. При этом молодые игроки также хороши сегодня, в связи с чем кто-то из них, скорее всего, тоже покажет класс. Правда, я не могу сказать, кто именно это будет.


Хочется отметить и Рафаэля Надалья, который в данный момент показывает достаточно неплохие результаты. Естественно, прежде он был лучше, но и сейчас у него есть силы, чтобы состязаться с самыми первыми конкурентами Тура. Этот парень невероятно хорош, поэтому от него тоже стоит ждать интересных выступлений. Я, по крайней мере, верю в то, что он не разочарует своих болельщиков", - сказал Мустер.

Не прошёл австралиец стороной и тему швейцарской легенды Роджера Федерера, который сегодня проводит не так много матчей и не может похвастаться большими успехами.

"Что касается Федерера, я не могу ничего сказать. Мне сложно представить, каким он будет в новом сезоне, так как я понятия не имею, в какой форме он находится сейчас. Предугадать весьма сложно, поэтому я и браться за это не стану. Могу только пожелать ему успехов в 2017 году. Мало того, мне бы очень хотелось, чтобы он показал себя снова, да так, как это было раньше. Всегда печально наблюдать за тем, как великие игроки уже не столь ярки на игровой площадке", - сказал Мустер.

Закончил Мустер беседу со СМИ темой о себе и Надале, признавшись, что "королём грунта" следовало бы называть именно испанского игрока. Как известно, аналогичное звание носит и сам австралиец.

"Мне, конечно, очень приятно, когда меня называют "королём грунта". И я действительно добился успехов на этом покрытии. Однако не думаю, что мне оно подходит так, как Надалю. Этот парень гораздо ярче проявил себя на грунте, у него больше больших побед на этом покрытии, да что там, на нём он почти непобедим", - признался Мустер.

Спорт
Добавил: Дмитрий 5-12-2016, 04:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости