Мэрилин Керро пришлось дважды проходить испытания

В очередном выпуске "Битвы экстрасенсов" участники шоу "Танцы" устроили повторное испытание Мэрилин Керро, чтоб удостовериться в её магических способностях.

В новом выпуске проекта, экстрасенсам пришлось поработать с участниками шоу "Танцы". Молодые люди исполняли произвольные движения, при этом ясновидящим запрещалось к ним поворачиваться и необходимо было определить, кто из участников "Танцев" находится за спиной экстрасенса.



Когда рыжая эстонская ведьма стала повторять движения вслед за танцором, то участники пришли в восторг от её магических способностей, но и засомневались в достоверности испытания, заподозрив, что Мэри каким-то образом подсматривала за танцем. И когда танцоры предложили ей пройти испытание ещё раз, то она согласилась не раздумывая. Ведущий Марат Башаров уточнил - уверенна ли Керро в своих силах перед таким спонтанным предложением, на что она ответила, что ей даже самой интересно повторить эксперимент.



Танцоры усложнили задачу для ведьмы и стали танцевать втроём. При изменениях танцевальных комбинаций Мэрилин сразу чувствовала изменение энергетики и тут же говорила об этом участниками, при этом вновь повторяла их движения. После окончания танца она без труда определила двоих танцоров, немного замешкавшись с третьим, но в конце концов правильно определив и его, чем очередной раз привела в восторг молодых людей.

Участники шоу "Танцы" забросали Мэрилин Керро личными вопросами, на которые она с точностью отвечала, указывая факты из жизни танцоров, о которых ранее знать не могла. Молодые люди очень эмоционально отреагировали на сильные способности эстонской ведьмы!

Культура / ШоуБиз
Добавил: Инна 3-12-2016, 22:38

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости