Иван Охлобыстин написал сценарий об отправляющемся на войну хипстере

Российский актер Иван Охлобыстин, получивший широкую известность практически у всех поколений за счет сериала «Интерны», написал сценарий об отправляющемся на войну хипстере. С информацией о новом проекте выступил глава «Ленфильма» Эдуард Пичугин.

Объективно, всплеск популярности Охлобыстина пришелся на 90-е годы, поэтому говорить о сериале в контексте самого успешного проекта несправедливо. Однако добровольный уход из кинематографа и служение церкви стерло у массового зрителя воспоминания об актере.



В настоящее время Охлобыстин продолжает работу в качестве режиссера, актера и сценариста. Согласно анонсу, история рассказывает о молодом человеке, который скептически относится к ситуации на родине и в мире. Однако попав в горячую точку, хипстер кардинально пересматривает свои взгляды.

Главный герой будущего фильма не участвует в военных действиях, молодой человек отправляется в Сирию в качестве фотографа, рассчитывая заработать на эксклюзивных кадрах. Охлобыстин выступит в проекте не только как сценарист, но и сыграет одну из ролей. Сроки выхода фильма на большой экран пока не озвучены.


Культура
Добавил: home 3-12-2016, 17:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости