Бузова покупает новое авто, но и подаренный Тарасовым Mercedes не отдает

Развод звездной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова постоянно на слуху и недавно 30-летняя ведущая «Дом-2» намекнула, что осталась без транспортного средства.

Нужно отметить, что Тарасов в свое время подарил жене белый Mercedes GLE 63, а теперь, по-видимому, отдавать ей его не собирается. Ведь по документам и автомобиль, и прочее имущество принадлежит Дмитрию и делить в суде в случае развода его не придется.


Впрочем, этот факт Ольга старается не комментировать. Но зато сумела заинтриговать интересующуюся публику, появившись в автомобильном салоне Range Rover.

По словам папарацци, Ольга заказала себе новый автомобиль, стоимостью не менее 10 млн рублей, но поставила обязательное условие – пятилитровый двигатель.

Однако на тот момент нужного авто в салоне не оказалось и ей пообещали доставить его в ближайшие дни, предварительно скинув фото новенькой иномарки.


Примечательно, что выйдя из салона, Ольга Бузова села на пассажирское место в Mercedes GLE 63, номера которого совпадают с подарком Тарасова.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-11-2016, 07:48

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости