EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

iPhone с гнущимся дисплеем выйдет в 2017 году

Уже в следующем году компания Apple может выпустить на рынок новый iPhone, особенностью которого станет гнущийся экран, созданных на основе технологии органических светодиодов. Об этом стало известно изданию The Wall Street Journal.


Сообщается, что корпорация уже направила своим поставщикам запрос на изготовление большого количества дисплеев сверхмалой толщины на основе технологии OLED (органических светодиодов). Также в компании ведутся разработки экранов со сверхвысоким разрешением, которые по этому параметру оставят позади панели фирмы Samsung.

Однако данная модель является лишь одним из тестируемых прототипов, которые сейчас испытываются в Apple. Всего в компании, по данным источников, имеется около десяти тестовых моделей нового iPhone. Вполне вероятно, что модель с изогнутым экраном так и не будет запущена в серию. Однако если это случится, стоимость устройства будет высокой, так как производство гнущихся органических экранов достаточно затратно.

Рыночные отчёты за октябрь 2016 года говорят о том, что компания Apple на российском рынке заняла второе место по количеству проданных смартфонов. При этом большая часть продаж приходится на модель iPhone 5S, а не на более новые 6 и 7 версии. Гаджет, напомним, поступил в продажу более трёх лет назад, осенью 2013 года.

Технологии
Добавил: andrew16992 29-11-2016, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости