Старушка-врушка Ольга Васильевна в отчаянии и просит помощи

Одна из самых возрастных участниц проекта "Дом-2" Ольга Васильевна Гобозова обратилась за помощью ко всем, кто неравнодушен к ней.

Старушке надоело, что в одном из сообществ социальной сети о ней постоянно пишут всякие гадости. Она надеется, что это сообщество будет закрыто и просит ей посоветовать, как по закону поспособствовать закрытию группы.

Для пущей жалости, женщина вспомнила, что в в этом сообществе пишут различные гадости и про неё, и про других участников реалити-шоу.


Однако нашего зрителя не проведешь, и никто так и не откликнулся и не поддержал призыв хитрой мамы Саши Гобозова. Ей посоветовали не читать то, что выкладывают в этом сообществе и плевать на все и беречь здоровье.

Помимо этого, подписчики пристыдили Алиану Устиненко, которая «поливает грязью святую женщину». Фолловеры пугают девушку, что за все ей воздастся по заслугам.

Правда, почему-то никто не вспомнил, что недавно пожилая женщина жаловалась, что ее выкинули на мороз, а следом появились фото, на которых видно, как Александр Гобозов грузит ее вещи в Mercedes, чтобы отвести на вокзал.

Также сообщается, что в этом побеге Ольга Васильевна похитила компьютер Алианы. Вот уж поистине, седина в бороду, бес в ребро...

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-11-2016, 07:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости