Героиней «Модного приговора» стала 89-летняя путешественница из Красноярска

Пенсионерка стала гостьей программы «Модный приговор», где познакомилась со звездными экспертами и обновила свои наряды.

89-летняя Елена Ерхова, или как ее еще называют баба Лена, прославилась своими путешествиями по разным странам. И вот женщину пригласили стать героиней программы «Модный приговор».



Снимок с этой уникальной женщиной выложила на своей странице в соцсети ведущая шоу Эвелина Хромченко. На фото знаменитость обнимает за плечи пенсионерку, которая одета в скоромную и неброскую одежду. На груди женщины видны медали. Автора поста отметила, что пенсионерка, самостоятельно путешествующая по миру в свои года, стала самой умилительной героиней телепроекта.



Фолловеры Эвелины в своих комментариях восхитились энергией Елены, которая почти девяносто лет имеет силы на путешествия, семью и съемки в разных проектах.

Стоит отметить, что Елена Ерхова стала популярной после рассказа молодой москвички о их совместном путешествии и отдыхе во Вьетнаме. Пожилая путешественница из Красноярского края вскоре стала объектом внимания местных СМИ, а позже телеканал «НТВ» предложил ей стать героиней программы.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-11-2016, 14:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости