EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Внедорожник KIA КХ7 представили на автосалоне в Гуанчжоу

Автомобилестроительная компания KIA представила флагманский внедорожник КХ7, который создавался для китайских потребителей. Кроссовер KIA КХ7 был презентован в рамках автосалона в китайском городе Гуанчжоу.

На китайском рынке внедорожник KIA КХ7 призван заменить несколько устаревшую модификацию автомобиля Sorento. За счёт того, что сборка нового кроссовера осуществляется на китайской территории, стоимость автомобиля будет существенно дешевле.

Флагманский внедорожник KIA КХ7 будет оснащён тремя силовыми установками. Из них два агрегата работают на бензине и выдают 188 и 241 лошадиную силу, и один мотор дизельный, его мощность 200 «лошадей». Работают двигателя в тандеме с механической и автоматической 6-ступенчатыми коробками передач. Дорогостоящие модификации автомобиля разработчики оснастят полным приводом.

Самая дорогая версия кроссовера KIA КХ7 на китайском рынке будет стоить 200 тысяч юаней, это составляет 1,9 миллиона рублей. В продажу новый внедорожник поступит в начале весны будущего года.

Авто
Добавил: Алина 27-11-2016, 08:23

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости