EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Ксения Собчак сделала жесткое заявление в адрес телеканалов от имени супруга и сына

Собчак жестко высказалась в адрес ТВ каналов – и в этом ее поддержали поклонники.

Вероятно, новоиспеченная мамочка уже устала от пристального внимания к своей персоне, и потому жестко высказалась я адрес ряда ТВ каналов в соцсети. Фанаты телеведущей тут же поддержали ее.

Отметим, что с момента появления первых новостей о беременности Собчак, как поклонники, так и журналисты принялись внимательно наблюдать за жизнью знаменитости. А вот после появления на свет сына, Собчак хочется покоя и тишины.


В связи с этим Ксения Собчак написала в своем микроблоге обращение к ряду ТВ телеканалов. По ее словам, многие названивают ее родным и друзьям с приглашениями поучаствовать в телешоу.

Причем подобные передачи – это совершенно неправдоподобная информация. Ведущая убеждена, что настоящие друзья не станут участниками подобных передач.

Собчак заметила, что все, что они с супругом считает нужным, они сообщают общественности в соцсетях сами.

"Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей... друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление - мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем , что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать - это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным ,через свои соцсети", - в частности сказала светская львица.

Надо сказать, что фанаты выразили поддержку любимице.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 25-11-2016, 09:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости