EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Муж Кристины Орбакайте обезвредил пьяного дебошира в самолёте

Муж известной российской поп-исполнительницы Кристины Орбакайте Михаил Земцов обезвредил дебошира на борту самолёта, следовавшего из Москвы в Париж. Об этом стало известно благодаря самой певице, которая опубликовала пост в социальной сети с соответствующей информацией.

Инцидент с потасовкой на борту воздушного судна произошёл 20 ноября. Пассажир в нетрезвом состоянии стал нарушать спокойствие сразу, как попал на борт. Мужчина громко и нецензурно выражался, угрожал членам экипажа, обижал девушек-стюардесс. Последним ничего более не оставалось, как обратиться за помощью к пассажирам, так как пилоты закрылись в кабине к тому моменту.

И как раз этим же рейсом из Москвы в Париж летел супруг Кристины Орбакайте Михаил Земцов. Михаил и его товарищ скрутили хулигана его же ремнём. Пришлось ему провести остаток пути на полу, а уже по прибытии в Париж его оформили местные стражи порядка.

Когда Кристина Орбакайте узнала о происшествии, она решила поделиться этим со своими подписчиками в социальной сети. Звезда сцены очень гордится своим супругом, называя его защитником стюардесс.

Эта новость о мужественном поступке Михаила разлетелась достаточно быстро, а фанаты Орбакайте, комментируя пост, очень хвалили Земцова.

В мире
Добавил: Дмитрий 23-11-2016, 17:00

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости