Жанна Бадоева не следит за своим питанием

Телеведущая любит круассаны и сдобу, не отказывает себе в них.



Жанна Бадоева, как и большинство женщин борется с лишним весом. Но она относится к тем, кто решает проблему по мере её появления. Обычно, у Жанны это происходит, когда она не влезает в свои любимые платья. Только после этого она лишает себя сладостей, хлеба и пирожных, которых обожает.

Телеведущая призналась, что на диете сидит не долго, поскольку лишние килограммы у неё быстро уходят. Жанна рассказала, что много путешествует по работе, поэтому о регулярном питании речь в её случае не идет. Единственное правило, которого строго придерживается Жанна - это не есть ничего жирного, потому что она этого и не любит. Она отдаёт предпочтение овощам, рыбе, мясу. Но если находится дома в Италии, то позволяет себе сдобу и круассаны.

Жанна отметила, что находясь в других странах не позволяет себе излишества. Она отказывается от них, потому что не так вкусно, как дома. Она носит в сумке сухофрукты, потому что порой вовремя поесть на работе - сложно. У неё нет с собой шоколада и булок, зато всегда есть вода, которой она пьёт много.

Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-11-2016, 07:51

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости