Австралийка пьёт кровь и не выходит на солнце 20 лет

Австралийка Джорджина Кондон живёт очень необычной жизнью, сообщает информационный сайт Svopi.ru. По данным издания, 39-летняя женщина больше двадцати лет не выходит на солнце и является большой поклонницей человеческой крови, которую пьёт с юности. При этом столь странное поведение стало наблюдаться у неё с двенадцати лет.


Кондон говорит, что в детстве, попробовав свою кровь однажды, она уже не смогла остановиться и по-прежнему считает её своим любимым напитком. По её словам, двадцать лет ей приходилось пить только свою кровь, иногда угощали друзья. Но потом она встретила молодого человека, который также оказался любителем человеческой крови. Теперь австралийка режет кожу парня каждые две недели, чтобы напиться.

Вампирша рассказывает, что с раннего возраста стала заниматься мистикой и тяготеть к вампиризму, однако не думала, что когда-нибудь так сильно полюбит кровь и полностью откажется от солнечного света. Кстати, на солнце у девушки аллергия, о чём она поведала сама.

Со своим парнем Кондон познакомилась на вечере "Жажда крови", который часто называют "Рождеством вампиров". Австралийка любит свой образ жизни и не собирается отказываться от него.

В мире
Добавил: Дмитрий 23-11-2016, 04:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости