EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Марина Африкантова улетела отдыхать без Романа Капаклы

Марина Африкантова улетела в Дубаи поддержать мать.

Несмотря на то, что Татьяна Африкантова уже не является участницей скандальной телестройки «Дом-2», за ее жизнь по-прежнему следят многие телезрители.


Несколько часов назад экс-участница опубликовала в личном микроблоге новую фотографию. На снимке женщина запечатлена в компании своей дочери Марины, только вот возлюбленного девушки никто из подписчиков так и не обнаружил, что, конечно же, вызвало много вопросов.

«Дорогие друзья, мы с Мариной летим в Дубай! Все идет по плану. Мы прилетели, едем на такси из Шарджи в Дубай в свой отель. Тепло и хорошо здесь, все четко! До связи в отеле!», - написала под фото Татьяна Владимировна.

Как стало известно, Африкантова старшая планирует в Дубаи сделать себе очередную подтяжку лица, а свою дочь женщина взяла для поддержки, ведь очень боится подобного рода процедуры.


Фолловерам стало интересно, почему Марина отправилась на отдых без своего молодого человека Романа Капаклы. По словам Татьяны Владимировной, за несколько дней до отлета парень потерял паспорт, поэтому не смог улететь с ними в теплые края.

Заметим, что фанаты Африкантовой старшей обратились к Марине с просьбой. Подписчики попросили блондинку присматривать за своей очень энергичной мамой, чтобы та в очередной раз не опозорила ее.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 21-03-2018, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ