EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ксении Собчак родила: кто же первенец?

Собчак уехала рожать. Кажется, что так пристально за Ксенией Собчак и ее супругом Максимом Виторганом пресса не следила никогда.

Паре не привыкать к вниманию со стороны СМИ, интерес обострился с того момента, как стало ясно, что телеведущая беременна, но в преддверии родов, поклонники и журналисты следят за знаменитостями без перерыва.


Ранее Ксения Анатольевна была известна своей нелюбовью к детям, она много раз резко высказывалась по этому поводу и неоднократно говорила, что иметь собственных детей не хочет.

Но встреча с Максимом Виторганом и последующее замужество круто изменили жизнь журналистки.

Теперь особое внимание приковано к Instagram пары. Так, Ксения Собчак начала выкладывать фотографии недельной давности, естественно, что фолловеры заметили старое фото и сразу же заподозрили неладное, ведь Ксения регулярно ведет свою страничку и постоянно пополняет ее новыми снимками.

Вызвала подозрение и страница мужа Собчак, Максима Виторгана. Он выложил видео, на котором приглашает подписчиков посетить концерт своих друзей.


Но внимание привлек тот факт, то сделано оно как будто в больничном холле, а в комментариях у Виторгана спрашивают, почему никто его не поздравляет.

Сразу же возникли подозрения, что пара находится в больнице, где Собчак уже рожает.

Появились разговоры, что счастливое событие в семье Виторган-Собчак уже произошло, и Ксения родила мальчика.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-11-2016, 17:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости