EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Дом 2 свежие серии на 06.09.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 06.09.2016. Несмотря на большую антипатию к Ольге Рапунцель, мама Дмитрия Дмитриенко все же сдалась под напором сына и согласилась на встречу. Как известно, женщина неоднократно выражала свою неприязнь к девушке, всем сердцем желая, чтобы она не стала женой ее любимого сына. Но Дима уже все решил и ей пришлось с этим смириться.


И если увидеться с избранницей Димы она согласилась, то пускать невестку на порог своего дома напрочь отказалась. Сама Оля твердо уверена в том, что при встрече ей удастся добиться расположения потенциальной свекрови. Вместе с тем, она не отрицает и того, что помириться с мамой избранника у нее не получиться. Если найти общий язык им не удастся, то Рапунцель тут же расторгнет помолвку.

А пока «принцесса» готовится к разговору с Дмитриенко, поклонники скандального реалити-шоу обсуждают изменения во внешности Александры Артемовой. Как известно, девушка всегда выступала за естественную красоту и осуждала любое хирургическое вмешательство. Но в конце концов она не смогла устоять перед соблазном немного подкорректировать свое личико.


Так, Саша немного увеличила губы, напрочь позабыв о своих принципах. Но, похоже, ожидаемого эффекта девушке не удалось добиться, поскольку поклонники тут же раскритиковали ее внешний вид.

Катя Жужа тоже желает изменить свою внешность. Девушка немного комплексует из-за своей фигуры, мечтая быть более стройной. Она даже училась правильно позировать, чтобы казаться на фотографиях худенькой, но все тщетно. Катя уже села на диету, желая похудеть до 45 килограмм.


Свой нынешний вес она пока что держит в секрете, но признается, что цифра на весах ее просто ужаснула. Девушка поспорила с мужем, что если она все-таки сможет похудеть до желанных 45 килограмм, то он подарит ей дорой подарок.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 6-09-2016, 06:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости