EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

У Сати Казановой роман с инструктором по йоге

Личная жизнь певицы Сати Казановой всегда оставалась тайной для ее поклонников. Артистка не комментирует слухи об ухажерах и предстоящем замужестве. Но личный инструктор звезды по йоге Евгений Труфанов в интервью признался о романе с Сати.

Журналисты приписывали Сати Казановой романы то с продюсером Артуром Шачневым, то с певцом Арсениумом, а также с бизнесменом Александром Шенкманом. Сама звезда никогда не комментировала слухи о своих ухажерах.


С Евгением Труфановым звезда появилась на премьере фильма «Герой». Журналисты сразу же окрестили их парой и узнали, что молодой человек является ее личным инструктором по йоге. От Сати не было никаких комментариев, а Евгений в интервью подтвердил слухи о романтических отношениях с артисткой. Но, по его словам, их роман продлился недолго.

Труфанов рассказал, что он с Сати познакомился еще в 2014 году. Позже они встретились на фестивале джаза. По его словам, их встречи были не регулярными и имели только интимный характер. Последний раз возлюбленные виделись в июле, когда Сати приехала в Подмосковный дом Евгения, но после этого их отношения закончились.



 
Культура
Добавил: schernova 30-08-2016, 17:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости