Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.08.2016: обзор последних новостей

Дом 2 новости, 29.08.2016. Как известно, Рапунцель и Дмитриенко очень надеяться, что конкурс «Свадьба на миллион» поможет им организовать пышное торжество. Однако парочке придется набраться терпения и дождаться дня своей свадьбы. А вот Африкантова и Чуев решили не затягивать с бракосочетанием и назначили дату на конец октября.


Поклонники тут же бросились искать подвох, ведь не мог Андрей просто так отказаться от возможности получить деньги даром. Нетипичное поведение участника проекта породило различные слухи о том, что влюбленные поспешили узаконить свой брак не просто так. Кроме того, никто не смог не заметить поразительной перемены Андрея, который стал очень мягким и внимательным по отношению к Марине. Все это наводит на мысль, что девушка ждет ребенка.

Вчера Дмитрий Дмитриенко поделился со своими подписчиками новостью о том, что он намерен познакомить свою мать с избранницей. Как никак, они с Олей встречаются уже около девяти месяцев и вскоре собираются пожениться. Мама парня согласилась наконец-то увидеться со своей невесткой.


Совсем скоро они отправляться в родной Диме Владивосток, где пара попытается наладить отношения не только с родными парня, но и приступить к поискам работы. Сам жених уверен, что его мама сможет поменять мнение об Оле и примет ее.

Благодаря экс-участнику телепроекта Рустаму Солнцеву все знают о том, что Жемчугов собирается делать липосакцию. На днях в сети появилось фото полуобнаженного Глеба на приеме пластического хирурга, с которым его познакомил Рустам. По словам парня, его друг «устал от своего живота».


Узнав о том, что Жемчугов решил «выкачать» лишние килограммы со своего брюха, поклонники скандального телепроекта тут же начали его критиковать. Участник прокомментировал грубости в свой адрес, отметив, что ту проблему, с которой он столкнулся, нельзя убрать никакими физическими упражнениями и диетами.
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 29-08-2016, 06:35




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости