Дом 2 свежие серии на 13.08.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 13.08.2016. Поклонники популярного телепроекта хорошо помнят, как Анастасия Лисова бессовестно увела Никиту Кузнецова у Александры Артемовой. С того момента прошел уже почти год, однако зрители не перестают осуждать девушку. И вот настал час расплаты.


В жизни Насти случилась неприятность, которой она поспешила поделиться с подписчиками. Так, она рассказала, что ее избранник, которого она чуть ли не боготворила, оказался подлым лжецом. Как выяснилось, молодой человек на протяжении долгих месяцев обманывал Лисовую, скрывая от нее свою собственную семью. Кроме Никиты, девушке также лгали все его друзья, коллеги и знакомые.

Рассказывая об этой неприятной ситуации Настя явно рассчитывала на поддержку, однако подписчики не особо-то ей соболезновали. Многие считают, что судьба отмстила ей за растоптанные чувства Артемовой.

Тем временем поклонники ток-шоу обсуждают отношения Оли Рапунцель и мамы Дмитриенко. Парень отчаянно пытается помирить любимых женщин, но все тщетно. Как бы он не старался, какие бы слова не подбирал и что не делал, в ответ на предложение о перемирии слышит лишь: «Я звезда, я бренд, а ты кто?».


И если «принцесса» просто капризничает, то претензии мамы Димы вполне обоснованы. Женщину не устраивает Оля, которая постоянно унижает своего избранника. Кроме того, она периодически колотит ее сына и устраивает ужасные истерики.

В сети периодически появлялись слухи о том, что Варвара Третьякова вскоре может вернутся на проект. Однако после того, как девушка выложила в сеть фото с собственной свадьбы, все поняли, что ей больше незачем возвращаться на периметр. Как оказалось, Варвара вышла замуж тайно и об этом знали очень немногие люди. Некоторые ее друзья очень удивились свадебным фото и не сразу смогли поверить в это.


Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 13-08-2016, 07:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости