Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.08.2016: подборка свежих сплетен

События на Дом 2, 13.08.2016. Вчера Руслана Мишина обнародовала на своей странице в соцсети пост, в котором рассказала о потасовке между ней и Анастасией Иванькиной. Отношения у девушек не сложились с самого начала. Настя открыто и порой не всегда корректно критикует отношения Мишиной и Фролова, а Руслана в свою очередь отвечает грубостью.


По словам Русланы, ее утро началось с негативных высказываний со стороны коллеги. Она, по обыкновению, ответила ей тем же. Свое поведение она оправдывает тем, если человек относится к ней плохо, то и она будет относиться к нему точно также. Девушка признает, что драки – это плохо, однако будучи вспыльчивым человеком просто не смогла вовремя обуздать свои эмоции. Словесная перепалка переросла в небольшой конфликт, который, по сути, тяжело назвать полноценной потасовкой.

Настя поспешила извинится перед Русланой, однако ее почему-то не тронули слова коллеги. Мишина считает, что Иванькина просто боится оказаться с ней в одном изоляторе.


У второй участницы конфликта есть свое мнение об этом инциденте. Она призналась, что причиной очередной ссоры стали ее слова о паре Семена и Русланы, однако ее возмущает столь агрессивное поведение участницы. Девушка считает, что Мишина предвзято относится к новеньким, особенно к ней. Иванькина уверена, что все домочадцы вольны высказывать свое мнение и никто не имеет права поднимать руку на другого.

Тем временем поклонники скандального реалити-шоу обговаривают ситуацию в семье Омарова и Бородиной. Вчера Курбан выложил в сеть селфи с портретом жены. Рядом он написал несколько загадочных строк: «Несправедливая критика зачастую не что иное, как завуалированный комплимент. Она означает, что вы демонстрируете зависть или ревность».



Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 13-08-2016, 06:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости